{"id":7,"date":"2019-05-23T15:28:22","date_gmt":"2019-05-23T13:28:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.esat-evasion.fr\/?p=7"},"modified":"2020-11-18T15:33:10","modified_gmt":"2020-11-18T14:33:10","slug":"astuces-pour-organiser-ses-repas-en-camping","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.esat-evasion.fr\/astuces-pour-organiser-ses-repas-en-camping\/","title":{"rendered":"Astuces pour organiser ses repas en camping"},"content":{"rendered":"\n

En fonction du camping que vous choisissez, un service de restauration peut y \u00eatre disponible. Mais pour vivre une v\u00e9ritable aventure, le mieux est de pr\u00e9parer soi-m\u00eame ses repas. Pour cela, il faut savoir s’organiser afin de ne rien oublier.<\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n

Utilisez des glaci\u00e8res<\/h2>\n\n\n\n
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Pour conserver les diff\u00e9rents ingr\u00e9dients que vous allez utiliser, vous aurez besoin d’une glaci\u00e8re. Cet accessoire vous aidera \u00e0 conserver vos aliments le plus longtemps possible. Afin de retrouver plus facilement vos ingr\u00e9dients, vous pouvez utiliser diff\u00e9rentes glaci\u00e8res. Une glaci\u00e8re peut par exemple, servir pour ranger les fruits, l\u00e9gumes, beurres, \u0153ufs, eau, etc. Et une autre servira \u00e0 conserver la viande, les saucisses, etc. Les autres ingr\u00e9dients qui n’ont pas besoin de rester au frais (sel, huile, pain, etc.) pourront \u00eatre transport\u00e9s dans un bac.<\/p>\n\n\n\n

Emportez des \u00e9pices<\/h2>\n\n\n\n
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Le poivre et le sel ne sont pas les seules \u00e9pices que vous pouvez emporter pour le camping. Afin de donner du go\u00fbt \u00e0 vos repas, vous pouvez utiliser diff\u00e9rents m\u00e9langes d’\u00e9pices. Le m\u00e9lange peut \u00eatre pr\u00e9par\u00e9 \u00e0 la maison et \u00eatre ajout\u00e9 rapidement \u00e0 vos pr\u00e9parations une fois que vous camperez. Pour un m\u00e9lange de types m\u00e9diterran\u00e9ens, vous pouvez utiliser du romarin, du thym de l’origan et de la coriandre. Si vous pr\u00e9f\u00e9rez les saveurs plus asiatiques, il y a le clou de girofle, la cannelle, l’anis, le fenouil et le poivre noir qui forment un m\u00e9lange chinois de 5 \u00e9pices.<\/p>\n\n\n\n

Les plats \u00e0 pr\u00e9parer avant le d\u00e9part<\/h2>\n\n\n\n
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Pour gagner du temps en cuisine, il existe des plats que vous pouvez m\u00e9langer \u00e0 l’avance. Emballez-les dans des sacs ziploc avant de les placer dans votre glaci\u00e8re. Pour le petit d\u00e9jeuner, vous pouvez par exemple mettre au point en avance vos p\u00e2tes \u00e0 cr\u00eapes. Vous n’aurez \u00e0 ajouter les ingr\u00e9dients finaux (\u0153ufs, lait, etc.) qu’au moment de la cuisson. Pour le repas, vous pouvez aussi utiliser de la viande qui aura \u00e9t\u00e9 pr\u00e9alablement marin\u00e9e afin de ne pas perdre de temps en pr\u00e9paration.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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